重金屬官方論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
重金屬官方論壇

支持重金屬音樂的人士站出來吧跟我們一起聊聊重金屬

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

請問一下請問一下~

向下 
3 posters
發表人內容
團長兔子
學生最大團-第一殿-鬼族-戰神
團長兔子

文章數 : 162
注冊日期 : 2008-05-02
年齡 : 31

請問一下請問一下~ Empty
發表主題: 請問一下請問一下~   請問一下請問一下~ Icon_minitime周一 五月 05, 2008 8:33 pm

各位各位誰知道這次重量級冠軍和ECW冠軍跟WWE冠軍入在誰手捏??
知道的告訴一下嘎>< 謝謝摟..... What a Face
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a6581897
HBK
小兵
小兵

文章數 : 19
注冊日期 : 2008-05-03

發表主題: 回復: 請問一下請問一下~   請問一下請問一下~ Icon_minitime周一 五月 05, 2008 11:42 pm

WHC、ECW跟WWE冠軍方面
在WM24後是由UT再次重回世界重量級冠軍的寶座,並創下16:0的紀錄、Kane拿下ECW冠軍,而WWE冠軍則是RKO衛冕
而在Backlash後,由Kane和UT繼續衛冕,而WWE冠軍是由HHH拿下腰帶由於台灣進度還沒到,所以我以很多效果擋住= =
想看的請自行想辦法= =
由於關進度問題,而造成你的困擾,真的很抱歉

HBK 在 周一 五月 05, 2008 11:49 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
團長兔子
團長兔子

發表主題: 回復: 請問一下請問一下~   請問一下請問一下~ Icon_minitime周一 五月 05, 2008 11:46 pm

可是可是重量級冠軍不是UT拿到嗎?? 我記得我朋友有這樣說阿!! 可是是不是真ㄉ就不知道ㄌ...
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a6581897
HBK
小兵
小兵

文章數 : 19

發表主題: 回復: 請問一下請問一下~   請問一下請問一下~ Icon_minitime周一 五月 05, 2008 11:46 pm

抱歉><
我把這"次重量級"看在一起了....
回頂端 向下
團長兔子
團長兔子

發表主題: 回復: 請問一下請問一下~   請問一下請問一下~ Icon_minitime周一 五月 05, 2008 11:47 pm

><你好可愛喔~~~ 沒關希臘><人難免也有看錯ㄉ時候嘎~ㄒㄒ
回頂端 向下
獨愛DX
小兵
小兵

文章數 : 2

發表主題: 回復: 請問一下請問一下~   請問一下請問一下~ Icon_minitime周二 五月 06, 2008 12:18 am

ECW 冠軍現在是KANE

WHC 原本是 UNDERTAKER

不過 因為 SD 總經理 說UT 使用三角絞固定式 WWE禁招

在台灣未撥出進度中

以強制沒收 WHC 冠軍腰帶

( 都是劇情 )
回頂端 向下
團長兔子
團長兔子

發表主題: 回復: 請問一下請問一下~   請問一下請問一下~ Icon_minitime周二 五月 06, 2008 6:31 pm

挖勒~這這這總經理也太機車ㄌˋˊ哪算禁招阿就算禁招A據ㄊ自己也有拍地阿....
也是算書捏~真是ㄉ書不起也不能這樣對UT憤怒嘎.....
回頂端 向下

請問一下請問一下~
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
重金屬官方論壇 :: 摔角討論區-
前往: